¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso de esta web y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.    Más información - Aceptar.
Secciones
Síguenos en las redes
Buscar
Idiomas disponibles

+Q tapas 2021


 

 

VII Edición

Disfruta de la mejor gastronomía y actividades culturales en Barbanza Arousa. Pide una tapa en los establecimientos participantes y puntúa su calidad mediante un código QR. Además de escoger la tapa ganadora, participarás en el sorteo de 5 lotes de productos por cada ayuntamiento participante que consistirá en un lote de productos de los patrocinadores: Bodegas IXP Terras de Barbanza e Iria Flavia & Estrella Galicia. Los sorteos se realizarán el próximo día 10 de diciembre, los ganadores/as se darán a conocer en la web y las redes sociales de Barbanza Arousa. Desde la empresa gestora de esta actividad, se comunicará de forma directa con los premiados/as.

 

Por algún motivo no se a completado la carga del separador, pincha el botón recargar para intentarlo de nuevo.

Recargar



ANTES FUE EL TURNO DE...

 


A POBRA DO CARAMIÑAL

26/27/28 NOVIEMBRE

 

PARTICIPANTES

1.- ATLÁNTICO. Mejillones encebollados con risotto
2.- LONDON. Tortitas de berberecho
3.- O FACHO. Habas de Lourenzá con pulpo y gambas
4.- A DE ROSA.
5.- 4'20. Pimientos del piquillo rellenos de marisco
6.- GALEÓN. Salpicón de marisco
7.- LA CALLE. Crema de mejillón con caviar de caballa
8.- NOJIRA. Polbóndiga, albóndiga de pulpo en su salsa 


RIBEIRA

3/4/5 DECEMBRO

 

PARTICIPANTES

RIBEIRA

1.- COCOLUCHE. Bacalao a la parrilla
2.- ESMORGA. Argazo con centollas
3.- ABUELA GLORIA. Crema de romaño con crujiente de empanada de millo
4.- O TEAR. Queso del Cebreiro con jamón de vaca.
5.- EL GOLIMBREO. Atún escabechado
6.- ALJAN. Orizo gratinado.
7.- DESVÁN. Tosta de chorizo y queso con orégano y pimienta
8.- O FURANCHO. Bocadillo de churrasco de cerdo celta 14 horas con quiero de San Simón crocante y alioli de alto asado

 

CORRUBEDO

1.- SURSUM CORDA. A escoger: ortiguilla, anémona, navaja y almejas
2.- O SECRETO. Pincho de pulpo con crema de marisco
3.- BENBOA. Zorza de pez sapo, huevo poché y crema de patata ahumada
4.- FERRUXE. Filloa de lacón con grelos
5.- O PEQUENO. Sacos de pulpo
6.- PORTO. Bol de albóndigas de casa
7.- O POSITO. Habas verdina con rape
8.- CAMPING VALVERDE. Vieira al horno

 

PALMEIRA

1.- A DE BALDOMERO. Habas con pulpo
2.- O ALEJANDRO.
3.- O MANOLO.
4.- O BALUARTE. Sartén de marisco con minigarbanzos

Por algún motivo no se a completado la carga del separador, pincha el botón recargar para intentarlo de nuevo.

Recargar


RIANXO

12/13/14 NOVIEMBRE

 

PARTICIPANTES

1.- MEMPHIS. Langostino, mejillón, sepia, salmorejo y rúcula
2.- O VILAR. Solomillo a la pimienta con puré de patata
3.- CASTELAO. Sofia 2.0: reducción de cocido gallego 2.0 en pan Bao
4.- A MOTORA. Cocido A Motora: panceta, chorizo, patata, verdura, pimiento dulce, ajo, sal y aceite de oliva en pan artesano
5.- TOFFE. Falso canelón de huevos rotos con grelos y chorizo
6.- SARAIBA. Pimientos rellenos de bacalao y gambas
7.- O'COSTILLAR. Tosta de lacón con queso de Arzúa y croquetas de pulpo
8.- O FURANCHO. Salpicón de jorropión
9.- A LAREIRA. Mejillones, ensalada de garbanzos, torrezno, algas y rúcula

 


BOIRO

19/20/21 NOVIEMBRE

 

PARTICIPANTES

1.- ESTRELLA DEL MAR. Brocheta de pulpo + zamburiña y langostino en cama de puré de patatas y ahumado de pimentón y tocino
2.- RESTAURANTE ARUME. Buqué de col lombarda en bollo de centeno y trigo relleno de queso de arzúa-ulloa y pulpo de la ría
3.- A PAPATORIA. Tosta de solomillo con queso de Arzúa y cebolla caramelizada en base de vinagre balsámico
4.- A DO BEIRO. Cocido gallego
5.- A DE FURIA.
6.- A BATEA DE JUAN. Carrito de la compra relleno de mejillón en hoja de col
7.- BARBANTIA. Chopos rellenos
8.- O FURANCHO. Volandeira de la ría con manteca de cangrejos al fuego
9.- TRES CATORCE. Cous-cous gailaico
10.- PUERTO VICTORIA.
11.- LA UBI. Coulant de pulpo, mejillon y zamburiñas de la ria  con nuestras tres salsas