¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso de esta web y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.    Más información - Aceptar.
Secciones
Síguenos en las redes
Buscar
Idiomas disponibles
A MANCOMUNIDADE BARBANZA AROUSA CONVOCA AO SECTOR EMPRESARIAL PARA PARTICIPAR EN MESAS DE TRABALLO

A MANCOMUNIDADE BARBANZA AROUSA CONVOCA AO SECTOR EMPRESARIAL PARA PARTICIPAR EN MESAS DE TRABALLO


 

La Mancomunidad Barbanza Arousa desarrollará en las próximas semanas una serie de mesas de trabajo en las que se invita a participar a las empresas del sector turístico del territorio para la fase consultiva de la propuesta de la entidad a los Planes de Sostenibilidad Turística en Destinos.

 
Boiro, 23 de marzo de 2022 - La Mancomunidad Barbanza Arousa convocará en los próximos días a todas las empresas del sector turístico del territorio para su participación en las mesas de trabajo previas a la solicitud de los Planes de Sostenibilidad Turística convocados por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo.

Las mesas de trabajo se desarrollarán por duplicado, en dos jornadas, para que los participantes puedan elegir fecha y lugar más conveniente . La primera de ellas se celebrará el lunes día 4 de abril a las 17:30 h en el Auditorio del Museo Valle-Inclán en A Pobra do Caramiñal y la segunda el miércoles 6 de abril a las 09:30 h en el Viveiro de Empresas del Ayuntamiento de Boiro.

Desde la Mancomunidad se está realizando un gran esfuerzo por tratar de llegar a todas las empresas que estén interesadas en participar en estas jornadas. La dirección de correo electrónico info@barbanzarousa.gal encuéntrase disponible para recibir inscripciones de aquellas empresas interesadas.

Asimismo, desde la Mancomunidad se envió a todas las empresas una encuesta online para que puedan transmitir su parecer sobre diversos aspectos turísticos del territorio.
Se espera que en próximos días se inicie la convocatoria extraordinaria de los Planes de Sostenibilidad Turística, incluidos en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Estado, que en esta ocasión tienen cómo temática a  enogastronomía.

 


COMPARTIR