¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso de esta web y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.    Más información - Aceptar.
Secciones
Síguenos en las redes
Buscar
Idiomas disponibles
LA MANCOMUNIDAD BARBANZA AROUSA INICIA LA CAMPAÑA CONSERVA A ORIXE PARA PROMOVER LA GASTRONOMÍA Y APOYAR AL TURISMO
Viños da Terra de Barbanza e Iria, Conservas Escurís Batalla

En esta iniciativa promocional se podrán degustar conservas gourmet de Barbanza Aroua acompañadas de los vinos de las bodegas de la IGP Terras de Barbanza e Iria.

 

 

LA MANCOMUNIDAD BARBANZA AROUSA INICIA LA CAMPAÑA CONSERVA A ORIXE PARA PROMOVER LA GASTRONOMÍA Y APOYAR AL TURISMO


 

La campaña comienza este fin de semana en Rianxo y los siguientes serán rotatorios en Boiro, A Pobra do Caramiñal y Ribeira.

Rianxo, 28 de mayo de 2021.- La Mancomunidad Barbanza-Arousa da el pistoletazo de salida a la campaña Conserva A Orixe, contando con la participación de conserveras, establecimientos de hostelería y bodegas de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Terras de Barbanza e Iria.

El objetivo de esta iniciativa promocional es el apoyo al turismo a través de la puesta en valor de los productos gastronómicos del territorio. En esta campaña participarán unos 40 establecimientos de hostelería de la comarca, en los que se podrán degustar conservas gourmet de Barbanza Arousa acompañadas de los vinos de las bodegas de la IGP Terras do Barbanza e Iria. “Hubo una alta participación y buena respuesta del sector turístico” agradeció Fátima Cachafeiro, gerente de Barbanza Arousa.
 
Las degustaciones además tendrán premios directos a través de rascas. Algunos de los premios son un alojamiento en una casa rural, un bautismo de buceo, un paseo en barco por la ría o una puesta de sol desde la Ría de Arousa.

Adolfo Muiños, presidente de la Mancomunidad Barbanza Arousa y alcalde de Rianxo destacó la alta calidad de los productos gastronómicos del territorio y el gran reconocimiento a nivel mundial de la industria conservera, además de la excelencia de los establecimientos del territorio.

 




COMPARTIR