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LA MANCOMUNIDAD BARBANZA AROUSA INICIA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA INTEGRAL DE CALIDAD EN DESTINO SICTED

LA MANCOMUNIDAD BARBANZA AROUSA INICIA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA INTEGRAL DE CALIDAD EN DESTINO SICTED


La Mancomunidad difunde entre el empresariado vinculado al sector turístico las posibilidades que aporta esta certificación de calidad turística con reconocimiento nacional e internacional.

La Mancomunidad Barbanza Arousa, en consonancia con su estrategia de colaboración público-privada,  está iniciando la implantación del Sistema Integral de Calidad Turística en Destino, SICTED, entre los agentes turísticos del territorio.

El próximo día 1 de febrero tendrá lugar en el Viveiro de Empresas de Espiñeira (Boiro) a las 10:00h una reunión informativa sobre la adhesión de los agentes turísticos al SICTED, a la que están invitadas todas las entidades turísticas interesadas.

El SICTED es un proyecto de mejora de la calidad de los destinos turísticos promovido por la Secretaría de Estado de Turismo con el apoyo de la FEMP, que trabaja con servicios turísticos de hasta 36 oficios diferentes, pudiendo participar todos los establecimientos que se encuentran en el círculo del consumo del turista como transporte, alojamiento, restauración, comercio o agencias de viajes entre otras.

El objetivo último es mejorar la experiencia y satisfacción del turista; mas para los servicios turísticos que decidan adherirse ofrece beneficios tales cómo mejorar la gestión interna, disponer de una referencia para mejorar su trabajo, incrementar la cualificación del personal, compartir experiencias con empresarios del mismo sector, participar en el mayor proyecto de calidad turística desarrollado en España con más de 9000 servicios turísticos participantes u optar a un distintivo que acredita el nivel de calidad turística, reconociendo el esfuerzo realizado a nivel nacional e internacional.

La convocatoria de esta reunión es el primer paso que da la Mancomunidad de cara a el desarrollo del proceso de certificación que mostrará sus primeros frutos esta próxima temporada estival.
Para asistir la esta reunión informativa es preciso inscribirse a través del correo electrónico info@barbanzarousa.gal

 


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